コメント

ぽこ
主観ですが、使い心地は至って普通です😅
1年半使ってて悪い点は特にありません。
音は引き戸一枚閉めるだけで気にならないほど静かに感じます!

退会ユーザー
先週買いました!音は静かですよ(*^^*)
使い心地も良いです。
-
snowpicture
回答ありがとうございますm(__)m
静音には惹かれますね♪
我が家は1日に2,3回回すので、使い心地が良いのは嬉しいです。- 1月14日

退会ユーザー
家電マニアに近い夫が調べてうちはあわ洗浄を買いました^ ^
私的に使い勝手は特筆すすべきところもないといえばないですが…同じく不満もありません笑
音は静かだと思います^ ^
夫的には動画で見たより水かま泡立って出てこなかったようで、うちの洗剤が悪いのかそんなものなのか…不満そうでした笑
ちなみに洗剤はハイジアです☺︎
-
snowpicture
回答ありがとうございます!
家電マニアのご主人もあわ洗浄を‼
音が静かで不満もなければ、御の字です♪大体どちらかが出てくるので…
なるほど~。夫がパンフレットを持って帰ってきてイメージ図でかなり泡立ちのあるものだったので、ホントかなーと思いながらワクワクしてたんですよね…
うちはアタックなのですが、もうそろそろ終わりそうで次がハイジアなんです( ̄▽ ̄;)き、期待しないでおきます(笑)- 1月14日

snowpicture
ご回答ありがとうございましたm(__)m
泡洗浄購入しました!
皆さん同じようなご意見いただきましたので、最初に回答していただいたぽこさんの回答をグッドアンサーにさせていただきます♪
早くガタガタ音から解放されたいです(^-^;
snowpicture
回答ありがとうございます!
普通が1番です。というより悪い点がないというのが良いですね♪
扉1枚隔てるだけで音が気にならないというのは、嬉しいですね(^_^)