コメント

♡♡
調停なし、養育費の減額調停申立された側(養育費貰ってる側です)で弁護士に依頼しました!
弁護士さんが交渉なども全てしてくれて、弁護士費用が20万弱くらいでした🙆♀️
♡♡
調停なし、養育費の減額調停申立された側(養育費貰ってる側です)で弁護士に依頼しました!
弁護士さんが交渉なども全てしてくれて、弁護士費用が20万弱くらいでした🙆♀️
「養育費」に関する質問
4月の中に 家族3人でわたしの地元に引っ越してきました 6月23日から旦那は新しい仕事に行っています 仕事もゴミ処理場で大変で 二週間休みなくぶっ通しで働く日もあり 土も仕事でやめたいと言っています お盆休みも土日…
離婚に詳しい方、お力添えください。 半ば無理やりですが、離婚届と離婚協議書にサインをしてもらいました。私の両親に証人のサインも書いてもらいました。後は提出して公正証書を作成するのみです。 そこで主人が、9月…
相談させて下さい🙇♀️ 離婚する事になると思うのですが、今は扶養内のパートで下の子が周期性発熱症候群で多いと月に2度発熱するのでそれで欠勤したりして思うように働けず年収で言うと80万ぐらいだと思います。 賃貸を…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても参考になります!ありがとうございます!
20万くらいならいいなって思いました😢安心しました…
地域や収入によって変わってくるとは思いますが🥺
♡♡
20万なら安い方ですよね!
弁護士さんなら知識もあるし言い負かされる心配もないので安心してお願い出来ましたよ😊