その他の疑問 kindleをお使いの方に質問です!Wi-Fiで本をダウンロードしたらWi-Fiない… kindleをお使いの方に質問です! Wi-Fiで本をダウンロードしたらWi-Fiないところでも読めるんですか? 本体代と本代以外はお金かかりますか? 最終更新:2023年2月24日 お気に入り お金 体 Wi-Fi まぁみ(5歳2ヶ月) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない Kindleアプリですかね? 上記以外ならかからないですよー Kindleの端末でも同じです。 2月24日 まぁみ お返事ありがとうございます! Wi-Fiなかったら通信料が取られますか? 2月24日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない wifiでしか使えないんじゃないですかね?SIMは入らないので🤔 2月24日 まぁみ 通信料とかはないんですね! ちなみにどこで買うのが1番安いですか? 2月24日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁみ
お返事ありがとうございます!
Wi-Fiなかったら通信料が取られますか?
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
wifiでしか使えないんじゃないですかね?SIMは入らないので🤔
まぁみ
通信料とかはないんですね!
ちなみにどこで買うのが1番安いですか?