ハチ
毎月7〜10日休んでいました😂

あんどれ
上の子が1歳児入園しましたが、1ヶ月で2回くらい発熱するのが半年間続きました💦
土日とかも挟んだりしたので、月に5-7日休んでました。

はじめてのママリ🔰
その子によりますね😂上の子はちょくちょく呼び出されてましたけど、下の子は年に2回くらいでとても元気でした。

はじめてのママリ🔰
月の半分行けたらいいほうでした😇
ハチ
毎月7〜10日休んでいました😂
あんどれ
上の子が1歳児入園しましたが、1ヶ月で2回くらい発熱するのが半年間続きました💦
土日とかも挟んだりしたので、月に5-7日休んでました。
はじめてのママリ🔰
その子によりますね😂上の子はちょくちょく呼び出されてましたけど、下の子は年に2回くらいでとても元気でした。
はじめてのママリ🔰
月の半分行けたらいいほうでした😇
「1歳児」に関する質問
保育士の暴言 京都で不適切保育があったと ニュースで見ました。 1歳児クラスの保育士が食べ渋りする子に 「泣いたらあかん」「飲み込んで」など… そのほか引きずったり、廊下にたたせたり… うちの保育園でもよくあるな…
今息子が1歳児クラスなのですが 落ち着きがなく 絵本中におしりが浮いたり ご飯中もたち歩いてしまうみたいです。 4月からの入園で、2月生まれなので まだまだ慣れなことばかりではありますが… これから先、落ち着いて…
保育園でメガネをかけられるのは何歳からですか? 2歳の娘は内斜視・遠視がありメガネをかけています。保育園では安全面で問題があり(年齢的にも他の子が引っ張るかもしれない・外して踏んでしまうかも・壊れるかも等)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント