雑談・つぶやき 旦那が飲みから帰ってきて、「焼売買ってきたよ〜」と言うので一緒に食… 旦那が飲みから帰ってきて、「焼売買ってきたよ〜」と言うので一緒に食べようと、テレビをつけたらナウシカ。 旦那がセリフを全部数秒前に言ってしまう… 何度もみたから記憶してしまっているらしい。 「照明弾!用意!撃て!」て大声出すけん娘が起きて泣くし。すぐ寝たから良かったけど。 セリフを数秒前に言われたら何も面白くないんですけど… 最終更新:2017年1月13日 お気に入り 旦那 テレビ 泣く YAW(9歳) コメント みぃーちゃん うわー、うちの夫と同じです…笑 セリフ覚えててひくわー、と思ってます😂 さっきは出てくる人物の年齢と自分の年齢を照らしてこいつより上なのかとか、どの子が好きとか色々説明受けてました😂 1月13日 YAW 同じですか! セリフ覚えてるのちょっと引きますよねー。 人物の年齢を知ってるって、それまた凄いですね! 説明聞きたくないですよね😂 旦那の興味のあるもの(戦艦とか歴史とか)に、私は全く興味がなくて、聞いたこともない名前の歴史上の人物のことを延々と説明されることがあり、めっちゃうざいです💦 聞いてるフリがうまくなりました。 旦那のことは好きなんですけどね〜 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YAW
同じですか!
セリフ覚えてるのちょっと引きますよねー。
人物の年齢を知ってるって、それまた凄いですね!
説明聞きたくないですよね😂
旦那の興味のあるもの(戦艦とか歴史とか)に、私は全く興味がなくて、聞いたこともない名前の歴史上の人物のことを延々と説明されることがあり、めっちゃうざいです💦
聞いてるフリがうまくなりました。
旦那のことは好きなんですけどね〜