※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

日本も不法滞在者を強制送還し、日本人を優先してほしいという意見があります。移民は移民の国に行くべきだと思っています。

日本もアメリカみたいに不法滞在あらいだして全員強制送還したらいいのに。
日本人でも生活苦しくなってんのに移民とか受け入れんなよ。移民は移民の国へ行ってほしい。
まずは日本人ファーストにしてほしい。

コメント

でん

なんだか日本の政府は違うとこにお金かけてますよね‥。
イメージ良くしたいからですかね🤷‍♀️

お金の話にはなりますが、お金を寄付するのも大事ですが(助け合い)まずは日本のどこへお金をかけるべきか考えて欲しいです😇
考えるのがめんどくさいんですかね?
それがお前らの仕事だろ!って思います(口悪くてすみません😅)

私も最近の日本どうしたのかなってふと考えるようになりました。
ただ、平凡に生きてるだけではダメかもしれないと思うようになりました😅
物価も高騰すれば、ガソリンも高くなり、そのくせお給料は全然増えないし、割に合わないよなぁって思います😨💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうですよね!
    最近日本やばいなって思います。

• 6時間前