
コメント

ちなつ
しめじは最初はハンバーグにみじん切りにして入れてあげました🥰

nasa
私はきのこ類をあげるときは、
ブンブンチョッパーでみじん切りして
トマトスープに入れてました☺️

ゆいとん
いつもなんでも味噌汁です。
きのこは消化悪いので、すりこぎで潰してあげてます。

はじめてのママリ🔰
まとめてですみません。
細かくすることがまず大事なんですね♪
ちなみに、初めての食材なので
小さじ1から始められましたか?
ちなつ
しめじは最初はハンバーグにみじん切りにして入れてあげました🥰
nasa
私はきのこ類をあげるときは、
ブンブンチョッパーでみじん切りして
トマトスープに入れてました☺️
ゆいとん
いつもなんでも味噌汁です。
きのこは消化悪いので、すりこぎで潰してあげてます。
はじめてのママリ🔰
まとめてですみません。
細かくすることがまず大事なんですね♪
ちなみに、初めての食材なので
小さじ1から始められましたか?
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ちなつ
しめじ食べる頃にはだいぶ適当になってたので小さじ1とか気にしないであげました😂
はじめてのママリ🔰
あ、ほんとですかー🤣
しめじって少しずつあげるのに
面倒だなーとおもっていたので私も適当にしちゃおうかな😅
アレルギー品目だとダメだなとおもうんですけどね😂