![ママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![はじめてのママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ
にんじんチンして食べやすいサイズにする。
小松菜食べやすいサイズにする入れる。
しらすお湯で通して塩抜きする。
白だし大1、みりん大1、しょうゆ小1をお湯400くらいに入れる。
具を全部出しに入れて、うどん入れて、小さく刻んであげてます。
しらすないときは卵入れたり。
だし濃いなと思ったらお湯足したり。
はじめてのママリ
にんじんチンして食べやすいサイズにする。
小松菜食べやすいサイズにする入れる。
しらすお湯で通して塩抜きする。
白だし大1、みりん大1、しょうゆ小1をお湯400くらいに入れる。
具を全部出しに入れて、うどん入れて、小さく刻んであげてます。
しらすないときは卵入れたり。
だし濃いなと思ったらお湯足したり。
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます✨