コメント
はじめてのママリ🔰
満3歳で10リットルを使っています💡
夏場は入れる着替えも薄手なのでスカスカでしたが、冬場は月曜の荷物多いとき等、ちょうどいい感じです❣️
はじめてのママリ🔰
満3歳で10リットルを使っています💡
夏場は入れる着替えも薄手なのでスカスカでしたが、冬場は月曜の荷物多いとき等、ちょうどいい感じです❣️
「こども園」に関する質問
保育園から幼稚園かこども園に転園したママいますか? 今時短で9時半から16時過ぎまで働いてるんですが、通勤時間が1時間かかります。 保育園ならなんとかやっていますが、幼稚園はお迎え早いし、仕事を辞めない限りやっ…
とっても近所のこども園で夏祭りがあります 🎐♩⭐︎ お気軽にどうぞ とチラシが家に入っていたのですが、他の保育園に入ってる子供たちを連れて行ってもいいのでしょうか? いま通ってる園は小規模で2歳までしかいれないの…
子どもの顔のあざのレーザー治療している方、 もしくは、前にしていたよって方いませんか? 太田母斑(顔)のあざ治療を8月にするか、こども園の行事が落ち着いた12月にするか凄く悩んでいます。 夏休みに入るので1ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10リットル、結構入りますよー!
月1で弁当もあるのですが、
多いときは、当日の着換え、弁当、水筒、ロッカー用の着換え、連絡帳等全部入ります♪
🩵あのーまざーなーしー🩵
あっわたしが買ったサイズの方がいて安心しました🎵(笑)
なるほど!夏はスカスカでも冬場や月曜日などはちょうどよくなるんですね😃
とても参考になりました😃
ありがとうございます☺️
🩵あのーまざーなーしー🩵
経験者様のご意見は本当に頼りになります😭(笑)
ありがとうございます☺️
一つ一つ取り組んでみま~す😃