はじめてママリ🔰
妊娠中は抵抗力落ちるので、うつると思います💡
疲れないようにするのは大事だと思いますが、難しいですよね🤔
えび
入園とは被ってないですが…
今のところ発熱はないですが軽い風邪、胃腸炎はもらいました😅
手を洗う、子どものご飯残りものは食べないくらいしか対策はしてないですね🤔
友だちは手足口病で40℃、コロナといろいろもらってましたね😱
はじめてママリ🔰
妊娠中は抵抗力落ちるので、うつると思います💡
疲れないようにするのは大事だと思いますが、難しいですよね🤔
えび
入園とは被ってないですが…
今のところ発熱はないですが軽い風邪、胃腸炎はもらいました😅
手を洗う、子どものご飯残りものは食べないくらいしか対策はしてないですね🤔
友だちは手足口病で40℃、コロナといろいろもらってましたね😱
「入園」に関する質問
娘が今月から保育園に入園して、今はまだ慣らし保育中です。 給食はなんとか食べてるみたいですが、自分で食べようとせず先生に食べさせてもらってるみたいです。 家では食べ始めや、好きなものは自分でパクパク食べま…
保育園入園時に提出する書類で緊急連絡先欄がありますが、 自分、旦那、会社どこにするのが良いのでしょうか? 仕事で接客してる場合電話に出られないので会社が一番いいのかな?とは思いますがどうなのでしょうか?
色んな意見欲しいです。産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。 面会はここ最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント