子育て・グッズ 離乳食はシリコンのスプーンで食べさせてますか?咥えた時に変な音なりま… 離乳食はシリコンのスプーンで食べさせてますか? 咥えた時に変な音なりませんか? 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 離乳食 スプーン はじめてママ🔰(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ままり キュイッ!みたいな音する時ありました🤣 2月24日 はじめてママ🔰 そうですよね!それが嫌だな〜と思ってしまって😂 2月24日 はじめてママ🔰 シリコン製だとこうなりますよね! 2月24日 ままり え!これ大丈夫?!ってなりました🤣 あとシリコンだと色移りしませんか?🥺 2月24日 はじめてママ🔰 色移りもします🥺1人目の時に使っていたプラの細めのスプーンが見当たらなくてしたかなくシリコンのスプーンを使っているのですが、買い換えようか迷います😭 2月24日 ままり そうですよねー😭 1人目のときすぐにプラに買い替えました🥺 2月24日 はじめてママ🔰 100均で探してみます😢 2月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
そうですよね!それが嫌だな〜と思ってしまって😂
はじめてママ🔰
シリコン製だとこうなりますよね!
ままり
え!これ大丈夫?!ってなりました🤣
あとシリコンだと色移りしませんか?🥺
はじめてママ🔰
色移りもします🥺1人目の時に使っていたプラの細めのスプーンが見当たらなくてしたかなくシリコンのスプーンを使っているのですが、買い換えようか迷います😭
ままり
そうですよねー😭
1人目のときすぐにプラに買い替えました🥺
はじめてママ🔰
100均で探してみます😢