お仕事 すき家で働いたことある方いますか?子持ちなんですが働きやすい、働きに… すき家で働いたことある方いますか? 子持ちなんですが 働きやすい、働きにくいなどなど教えてください その店舗によりますかね? 近くに出来たので 数時間パートで応募してみるか迷っています💦 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 4 パート 子持ち はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 学生時代ですが働いてました!🙆♀️ 私は働きやすかったです! ただ休みやすいかと言われるとなんとも言えないですね💦すき家は結構ギリギリの人数で回してるので休む場合代わりを探す必要があります😭 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント