コメント

あぴ
ちゃんと貰えますよ!

はじめてのママリ🔰
もしかしたら職場に届いてる可能性はないですか?☺️
-
はじめてのママリ🔰
小さな会社なんですが社長がそう言ったことも全てしていて結構適当なので去年も年明けかなり経ってからもらって、、
一度聞いてみます!
ありがとうございます😊- 2月24日
あぴ
ちゃんと貰えますよ!
はじめてのママリ🔰
もしかしたら職場に届いてる可能性はないですか?☺️
はじめてのママリ🔰
小さな会社なんですが社長がそう言ったことも全てしていて結構適当なので去年も年明けかなり経ってからもらって、、
一度聞いてみます!
ありがとうございます😊
「パート」に関する質問
仕事、辞める踏ん切りが付かないため、ご意見頂きたいです。現在フルタイム正社員で子ども1歳時点で保育園に入れて職場復帰しています。 就業時間:8時50分~17時20分 休み:土日祝 残業:月10~15時間 繁忙期:3月~8月…
ベビーカーで雨の日に軽く移動する際、ベビーカー用レインカバー以外に濡れないようにする方法ありませんか? 狭いアパートでレインカバーを洗ったり干したりする場所がないので、違う方法があったらいいなーと😓
先週の木曜日からパート始めたんですが次の日の金曜から子供が熱を出し今週いっぱい休み貰ったんですがパート始めで早速休んだので今度出勤するのが憂鬱になります 皆さんはこういうのありましたか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
連絡してみます!ありがとうございます!