家族旅行中、久しぶりに美容室でヘアセットしたら違和感。子育てで身なりに無頓着な経験ありますか?
家族旅行に来ているのですが、雨の予報で髪がまとまらないのが嫌で現地の美容室でヘアセットの予約をしていました。
(まとめ髪+夜に少し良いお店に行くのもあって)
子供産まれてからお店でのヘアセットしていなかったので、自分で見て違和感でした😆💦笑
多分私が見慣れていない笑
独身の頃は自分でもヘアセットしたし、お店でしてもらっていたし、いろんなアレンジしましたが、
子供産まれてから基本ストレートアイロンのみで、カットさえいく時間なくてちゃんと整えられず。
そんな中お店で、してもらったのはカジュアルなまとめ髪なのに、すっごく違和感笑
悪い意味じゃなくて、いつもがズボラすぎて🤣
子育てで自分の身なりに無頓着で、ちゃんとした時に(良い意味の)違和感感じた事ある人いますか?😊
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私は産後のお化粧が違和感でした🤣すっぴんで毎日すごしていたので、上の子の参観日で化粧したら、、もう笑えるほど浮いて見えました😂
はじめてのママリ🔰
それわかります!笑
私も産後久しぶりに化粧した時すごく違和感感じました笑
あと普段化粧してるけど、たまにプロの人にメイクしてもらった時に、自分じゃないような違和感ありました笑
はじめてのママリ🔰
プロの人のメイクは違和感ですね🤣顔だけ加工したかのように浮きまくりです😅
はじめてのママリ🔰
わかります🤣
でも周りからは変じゃないて言われるので、自分自身が見慣れてなくて違和感なのかなーて思います笑😊
はじめてのママリ🔰
家族旅行、楽しんで下さいね🥰