お出かけ もうすぐ生後11ヵ月の娘がいるのですが、上の子を公園で遊ばせている時… もうすぐ生後11ヵ月の娘がいるのですが、上の子を公園で遊ばせている時動きたくてベビーカーの中で暴れています😂 同じ位の月齢の方公園でどうやって遊ばせていますか?ちなみに今は伝い歩きをしています! 最終更新:2023年2月24日 お気に入り ベビーカー 月齢 上の子 公園 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 小さな人の少ない公園で、下の子は足元でつかまり立ちさせて、上の子は下から手を伸ばして補助してました😂 どうしても登ってきて!と言われたらササッと行ってササッと降りてを繰り返してます! 2月24日 ママリ 足は靴下でしょうか?服などはどうされてましたか?💦 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
足は靴下でしょうか?服などはどうされてましたか?💦