最近写真のようにベロが出てるんですけど、遊んでるだけですかね👅
最近写真のようにベロが出てるんですけど、遊んでるだけですかね👅
- ゆー(妊娠16週目, 1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
まるりん
うちの子もおなじでした!
検診のとき、遊んでるんだとは小児科に言われました。
もし気になるなら、予防接種のとき聞いてみるといいかもです☺️
よっしー
うちも下の子だけやってました💦
色々調べてたら不安になる事も出てきて心配しましたが、どうやら遊んでただけのようです😂
その後、上の子の時より歯が生えてくるのが早かったので、もしかしたらゆーさんのお子さんも歯が生えてくるのが早いかもです😂
-
ゆー
調べると不安になりますよね😭😭
歯が生えてくるの早い可能性もあるんですね!- 2月24日
-
よっしー
なりますなります😭💦
障害児と関わりのある仕事をしている友人に相談したところ、「目が合うから大丈夫」と言われ安心出来たって感じです😅
うちは上の子は7ヶ月で生え始めたのですが、下の子は5ヶ月で生え始めました😂- 2月24日
-
ゆー
目が合うか合わないかなんですね!
参考になります😣🫶
5ヶ月!早いですね!- 2月24日
ゆー
舌で遊んでるもんだと思って可愛い〜💖💖💖って思ってたんですけど、ふと上の子たちはやらなかったなぁと💭
予防接種の時に聞いてみます🙋♀️
まるりん
うちの上の子もやってなかったので、思わず検索魔になりました!
上のこと違うときになりますよね💦
何もありませんように☺️
ゆー
違うと不安になりますよね😭😭
ありがとうございます🥲💖