コメント
あんどれ
キュキュットの粉末使ってましたが、計測が面倒でフィニッシュ使ってます!
はじめてのママリ🔰
JOYタブレットは一番落ちるので油ギトギトや魚料理の時に使います。
普段はフィニッシュオールインワン使ってます😀
液体も色々使いましたが、柑橘系の匂いついてるのはあまりおすすめしません💦
食べ物の匂いと混ざり、部屋がなんともいえない匂いになります💫 ただ換気扇つけたり、窓開けてる時期ならあまり気にならないかもしれません。
-
ママリ🔰
JOYは洗浄力強いんですね!ここぞと言う時の為に買っておきます😄
フィニッシュおすすめなんですね!!
あとは他の洗剤を試してみる時は匂いも気にしたいと思います😌✨- 2月24日
イリス
キュキュットの液体です。
ボトルワンプッシュなので楽ちんです。
粉末はひっくり返す未来しか見えない…。
-
ママリ🔰
キュキュットも気になってます!しかも中性洗剤だし良いですよね!!
こちらも候補にしたいと思います✨
私もひっくり返す未来が見えちゃいそうなので、粉末は止めます笑- 2月24日
退会ユーザー
フィニッシュ使ってましたが、テフロンなどには中性洗剤がいいらしいのでキュキュット液体ワンプッシュに変えました!
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!!
私も中性洗剤の方が良いかな?と思い今日キュキュット買いました😄- 2月25日
-
退会ユーザー
一緒ですね!
テフロン加工など使わない時は残っているフィニッシュ使ってます😅- 2月25日
ママリ🔰
粉末が安いと聞きますが、やはり計るのが面倒ですよね😂
フィニッシュが近くのドラッグストアにあるか見てみます😄