※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
_
サプリ・健康

胃腸炎って薬もらいにいく必要ありますか?😭子供のをわたしがもらったっぽく、下痢、気持ち悪さあります。

胃腸炎って薬もらいにいく必要ありますか?😭
子供のをわたしがもらったっぽく、
下痢、気持ち悪さあります。

コメント

スンモ🐶

下痢が出続けてるなら貰った方がいいと思います😭

はじめてのママリ🔰

下痢は出した方がいい!って小児科で言われましたが大人はどうなんですかね…?😮‍💨💦

前に行った病院で胃腸炎は水分とっておさまるの待つしかない!とか心無いこと言われたことあります😭!!
でも別のところでは行くと吐き止めと、お腹痛ければ整腸剤出してくれます!お腹痛いの違います✨

てむてむ

家族全滅中です。子供は受診させましたが大人は病院行ってないです😅小児科の先生が言うには下痢も止めないで出した方がいい、大人も出して自然治癒させればいいって感じでした😅気休め程度だよと子供のビオフェルミンは処方してくれましたが他の薬は出ませんでした!

_

みなさま、コメントありがとうございました!
無事下痢嘔吐パラダイスで撃沈しました…病院も行ったら、予防のための抗生剤と整腸剤だけもらえました!💊