ののゆ
うちは、6時とかに起きるんですけど
録画してるEテレ見せたりしてます!
みみー
うちも6時前位に起きますが、公文の宿題させてます!
お子さんおいくつか分かりませんが、うちの子は工作やお絵描きを30分位集中してやります。
本当はEテレを見たい娘ですがたまににして、夏はおくじょうで遊ばせたりしてます。
退会ユーザー
自分でテレビのリモコンつけてEテレ見たり、ブロックで遊んでます。
ののゆ
うちは、6時とかに起きるんですけど
録画してるEテレ見せたりしてます!
みみー
うちも6時前位に起きますが、公文の宿題させてます!
お子さんおいくつか分かりませんが、うちの子は工作やお絵描きを30分位集中してやります。
本当はEテレを見たい娘ですがたまににして、夏はおくじょうで遊ばせたりしてます。
退会ユーザー
自分でテレビのリモコンつけてEテレ見たり、ブロックで遊んでます。
「幼稚園」に関する質問
年長さんの斜視について質問です! 生まれた時はもっと目が内側に寄ってて斜視じゃないか?と不安で3~4歳の時に3件ほど眼科をハシゴし検査をし全部偽斜視と診断されました。 先日幼稚園の検診で「内斜視」と診断されたの…
幼稚園の帽子のサイズについて質問です。 来年、年少で入園です。頭の周りを図ると現在51cmくらいです。わりとがっしりタイプの女の子なのですが54.56.58cmの帽子でどのサイズがいいのでしょうか?56か58で悩んでいるので…
3歳の娘なんですけどおしっこの量が ほんとに少ないです。 朝1回、幼稚園の間は時間決めて🚽に 行ってるみたいで回数は不明ですが、 帰宅後お昼寝して夕方1回、寝る前1回です 少ないですよね?💦 寝る時はオムツなんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント