コメント
ママリ
傷口から感染したりすることもあるので、他の子どもたちのためにもプールはやめておいてください🙂↕️
ママリ
傷口から感染したりすることもあるので、他の子どもたちのためにもプールはやめておいてください🙂↕️
「保育園」に関する質問
育休中、上の子保育短時間で預けてる方のスケジュール知りたいです!できればワンオペの方🙇♀️ 2年しか空いてないのに赤ちゃんの生活リズム忘れました😂 生まれる頃には上の子は3歳です! 私的理想は 9時 上の子保育園送…
4歳になった子どもが、「ママやだ、パパやだ、おうちやだ」と言います。最近 前以上に注意することが増えてきて、その都度「やだ!」と泣き叫びます。 元々癇癪持ちで、イライラしたり上手くいかなかったりすると物を投…
園に確認したいことがあるのですが、土曜日に電話するのって良くないですかね?😭 土曜保育があるので、保育園自体は休みじゃないと思うのですが、担任の先生がいるかどうかはわからないです。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辞めときます!
なんで腫れたか不思議
ママリ
ダニとかもありえますよね🤔せっかくのミラコスタなのに残念でしかないですね💦
はじめてのママリ🔰
ファンタジースプリングスにも泊まりまして👉🏻👈🏻💧
びっくり((((;゚Д゚))))