雑談・つぶやき めちゃくちゃしょうがないことなんだけど、子供ら風邪ひき過ぎ🤣長女→次… めちゃくちゃしょうがないことなんだけど、子供ら風邪ひき過ぎ🤣 長女→次女→長女治る→息子→息子治る→息子→長女… 今、こんな感じです 全員何もなかったのって1ヶ月くらい前の3日間くらいかな🤔 長女はぶり返すの早いし、次女は長いし 心配よりもまたかいって気持ちのが先に出てくるよ😂 仕事復帰してないのが救いだわ これ、復帰してたら大変だった 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 息子 仕事復帰 清華(2歳2ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります…終わらない😂胃腸炎だけにはならないでぇ~~~って願ってます!! 2月24日 清華 コメントありがとうございます✨ 先月の体調良かった3日間の前にかかったのは胃腸炎でした 長女からかかって夫婦同時にうつって地獄をみました🤣 胃腸炎とRSだけは勘弁です… 2月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
清華
コメントありがとうございます✨
先月の体調良かった3日間の前にかかったのは胃腸炎でした
長女からかかって夫婦同時にうつって地獄をみました🤣
胃腸炎とRSだけは勘弁です…