※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家事・料理

旦那がアルコール飲み放題で、私はソフトドリンク飲み放題にできますか?

牛角飲み放題について質問です!

旦那と生まれる前に最後焼肉を食べに行こうと思っているのですが、旦那のみアルコール飲み放題をつけて私はソフトドリンク飲み放題つけることはできるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同テーブルは全員同じだと思います🤔今まで居酒屋系で別に出来るところみたことありません💦

ママリ

できますよ!まあ店舗の店員によって融通きくかきかないかもあると思いますが…笑
妊娠中なのでと話せば全然大丈夫だと思います!

(   ◜▿◝ )

私はいつもそうですよ!
旦那だけアルコール飲み放題で私はソフトドリンク飲み放題です!😊

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

前に行った時は義父だけアルコール他はソフトドリンクって出来ましたよ😊

牛角でバイトした事ありますがNGですね😅
人によってでも出来る事が可怪しな話です💦💦
一応全国チェーン店なので、ルールは固定化されてます。
そもそも、妊婦であれ飲む方もいるのが現状で同席で飲まれても分からないですし、お腹出てない。母子手帳はまだない。そんな妊婦さんは見分けでも判断つかず基準が難しく平等にできないので💦

初めてのママリ🔰

皆様コメントありがとうございます!🙇‍♀️
お店に問い合わせしてみようと思います☺️
コメントありがとうございました❤️