ロピアってロピアのマイカゴだけ詰めてもらえるんでしょうか?その際はち…
ロピアってロピアのマイカゴだけ詰めてもらえるんでしょうか?
その際はちゃんとお肉も袋に入れてくれたり、そのまま持って帰れるように詰めてくれますか?
先々週、今日行った店舗でロピアじゃないカゴ持ってる方見て、先週持参して聞いたら大丈夫とレジの方に言われたけどお肉は袋に入れてくれずでした😂
そして今日はすごい入れ方をされて(レタスの上にたまご😇その他もとても不安定で半分出して入れ直しと意味不明状態)、出来ないことなら出来ないと言われたら自分でカゴに詰めて帰ればいい話なのに中途半端なことされてモヤモヤしたので質問しました😇
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
ロピアじゃないカゴでも詰めてくれます!
お肉を袋には入れてくれないですね、私はそこまで求めてないですが!
お肉用の大きいポリ袋を個数分入れてくれます💡😊

はじめてのママリ🔰
ロピアのカゴじゃなくても入れてくれますよ!
でもうちのとこもお肉袋に入れてくれないので、お肉は共通でこれかもしれないですね🤔
詰め方はたまたまレジの方のセンスが無かっただけだと思われます🤣
-
ママリ
コメントありがとうございます!
ですよね?
なんでこんな入れ方...?と絶句でした😂
レタスの上に卵、人参と生姜、にんにくチューブ立ててその上にお肉、パンは潰れるような位置で、これはもう嫌がらせ?ってレベルでした😇😇😇
全店共通でお肉は入れてくれないのですね🥲
奥底にお肉だと、時短のために持って行ってるのにまたいろいろ出さなきゃであんま意味ないな〜と😅
でも皆さんに教えてもらってモヤモヤが減って良かったです☺️- 3時間前
ママリ
コメントありがとうございます!
ですよね?
なんでこんな入れ方...?と絶句でした😂
お肉は入れてくれないのか〜...
それは中途半端なサービスな気がしてしまいます😓
だってそのまま持って帰りたくないのに奥底にお肉って、カゴ持参して時短の意味が...😓
でも全店共通だと分かり、モヤモヤが晴れて良かったです😌