※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゅぴよ🐣
サプリ・健康

左尻からバキッと音がして以来、痛みがあり、左膝にも痛みや痺れが。整形外科に行くのが難しく、自然治癒を待ちたい。同じ経験の方いますか?

3週間前に開脚ストレッチをした際、左尻の下(股関節)からバキッ!と音がして以来、痛みがあります。
また左膝にも軽く痛みというか痺れ?みたいなものが走るようになりました。
特に開脚しての前屈はかなり痛くてどうしたもんかと悩んでます💦

娘がいてなかなか整形外科に行くのが難しいので、自然治癒しないかなぁと思ってますが、同じような方いますか?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

ギックリのおしり版みたいなやつかもしれませんね。私は首をやりましたが…なんかの勢いでグキッとかパキッてやっちゃうやつ…。
私の首は2週間くらいかかったかな?ギックリの場合時間が経てば治っていくと思いますが、年齢上がると引きずったり…治ったと思ってても雨の日や気圧の関係で痛みが出たりしますよね…。
何も無ければいいですが。

• あちゅぴよ🐣

あちゅぴよ🐣

コメントありがとうございます😭❤️
    まさにそれです〜バキッと音がしてからの痛みでした!
    歩いたり立ち座りはできるので、何となく病院行くのもなぁと渋ってたところです😂
    もう少し様子見もありですね🤔🧐

• 2月24日