※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のらねこ
ファッション・コスメ

30代の女性におすすめの、くすみや毛穴対策の化粧水&乳液を教えてください。エリクシール、dプログラム、雪肌精、オルビス程度の価格帯で。

【化粧水&乳液】エリクシール、dプログラム、雪肌精、オルビス程度までの値段で購入できる化粧水&乳液のオススメありませんか☺️??

肌悩みは、くすみ、毛穴が1番の悩みです。30代です。

コメント

ノエビアの80シリーズは手が出しやすく良いですよ☺️

もう少し出せるなら99+シリーズ、105シリーズがより肌が整います!

私は今はエバメールというオールインワンを使ってます。
お水のクリームで、水分たっぷりでくすみも飛ぶし、毛穴悩みも特にありません😊
冬場はこれになめらか本舗のエイジング化粧水を足して終わりです🙌

• のらねこ

のらねこ

ノエビアって毛穴にもいいですか?☺️エバメールって前見てました!プルプルでよさそうだな〜と。

• 2月24日

退会ユーザー

ノエビアはスキンケアの基本の基本を徹底して行うブランドなので、きちんと正しいやり方で行うと毛穴含めてお肌はすごく良くなりますよ‼︎😊

エバメールは私の中で過去最高のヒットメーカーです!
    ゲルなので少し浸透はゆっくり目ですが、敏感肌の私でも荒れることなく、美容液も足さずにこんなに肌が保たれるのは本当に初めてで。
    赤ちゃんにも使える優しいものなので、是非試して頂きたいです✨

• 2月25日
はじめてのママリ

その価格帯ならリサージも良かったですよ😌💓

• のらねこ

のらねこ

リサージは毛穴にも効果ありますか?エリクシール、dプログラム、雪肌精、オルビスを使った事があればこの中で良かった物もあれば是非知りたいです😆

• 2月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私はたるみ、乾燥、毛穴、ほうれい線が悩みで…
    雪肌精はちょっと肌に触れるだけで荒れて
    オルビスとdプロは無印並に可も不可もなく
    エリクシールはまぁまぁいい感じ
    みたいな感じでした🤣

あと、個人的には化粧水と乳液の他に
    ブースターや美容液、クリームが大事だと思ってます🥹

• 2月24日
  • のらねこ

のらねこ

雪肌精は結構強い感じなんですか??ママリさんは敏感肌ですか?☺️エリクシールは種類がいくつかありますがどれがオススメでしょう?☺️
    ブースターや美容液はわかるんですけど、クリームは乳液とは全く違うんでしょうか?

• 2月24日