雑談・つぶやき 旦那帰ってきた🏠娘の事聞かれて「どっか連れて行ったの?」と聞かれたか… 旦那帰ってきた🏠 娘の事聞かれて「どっか連れて行ったの?」と聞かれたから「行った」って返したら「体調悪いのに出かけちゃダメじゃん」と返ってきた。 熱なくて鼻水と咳もだいぶ落ち着いてたからいいかなって思って連れて行った私も悪いけど、今の今まで飲んできた人に言われる意味← 娘が体調悪いってなっても俺仕事休めないよの一点張りなくせに何言ってるの?と思う… 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 旦那 熱 体 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント