子育て・グッズ 2歳の子どもがインフルエンザにかかってから下痢だけ10日以上続いていま… 2歳の子どもがインフルエンザにかかってから下痢だけ10日以上続いています。黄色のドロドロ便です。下痢はそのくらい長くつづくものですか? ちなみに食欲はある程度あり、水もよく飲むのでまだ急いで病院には行っていません。 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 病院 2歳 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 3歳の娘が先日インフルエンザでしたが下痢にはなりませんでした。10日以上下痢が続くのはインフルエンザだけではない気がするので病院に行ったほうがいいと思います!早く良くなるといいですね! 2月24日 ママリ そうですか、やはり胃腸炎にもなったのかなと思えてきました。ありがとうございます。 2月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですか、やはり胃腸炎にもなったのかなと思えてきました。ありがとうございます。