コメント
はじめてのママリ🔰
最近ちょっとあったかいので19とか20ですね。
雪降るかも、とか言われるような底冷えする寒い日は20せってじゃ18くらいにしか温まんないので22とかに設定します。
はじめてのママリ🔰
最近ちょっとあったかいので19とか20ですね。
雪降るかも、とか言われるような底冷えする寒い日は20せってじゃ18くらいにしか温まんないので22とかに設定します。
「0歳」に関する質問
扶養内パートで保育園預けています。こんな働き方で先生達にはあまりよく思われてなかったりするのでしょうか?🤔💦 スーパーの裏方の仕事で土日どちらか毎週入っており 平日週2とかの週もあります。 平日に三連休とか、、…
保育園って、0歳の4月が1番入りやすいですが、 1歳の4月2歳の4月3歳の4月はどーですか? 激戦区程ではないです。 ですが、やはり、人気なところは落ちる事あります。 1歳、2歳、3歳って枠少しあきますよね? そ…
一歳未満で発達障害の診断がつかないのは分かってるんですが… よくうちの子は0歳〜1歳代では全く疑ってなかったっていう方いますよね。ほんとに何も症状が出てなかったんでしょうか?いきなり特性がばっ!と出てくるもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど、ありがとうございます!
ちなみに、室温計っておいてますか??😣
はじめてのママリ🔰
リビングだけ置いてます。
日付けと時間と温度と湿度とってデジタルで分かるやつ。