※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
agtm
妊娠・出産

先生には女の子ですと言われているけど、エコー写真で男の子のシンボルが気になる。どう思いますか?

性別がどっちなのかな?と疑問に思っています😳!先生にはずっと女の子ですと言われているのですが、エコー写真を後で見て見るとこれは男の子のシンボルがついているような気が…😳⭐︎皆さんどぅ思いますか??ちなみに、大きい丸いものがお腹で下の両端にあるのが脚でその真ん中にある丸いのが男の子のシンボルな気が😬

コメント

♡バンビニ♡

初めまして。。
真ん中の丸いのは頭のてっぺんではないでしょうか??^_^
体育座りをしてるのを真上から写したような画像かな?時に思いました。。
膝小僧が2つ写ってて、1番左の長い白い骨は左腕の二の腕かな?と思います
間違えてたらすみません(o^^o)

• agtm

agtm

そぅですか😳⭐︎
    この時真ん中の大きいものをFTA(胴体)で測られていたのでお腹なんだなーと思っていたのですが…😳また病院でも聞いて見ます✨返答ありがとうございます(o^^o)

• 1月14日
  • ♡バンビニ♡

♡バンビニ♡

私は12週ごろから先生が頭の大きさ測ってますよー
    「胴体は大きくなってくると全体図が映らないから、頭の大きさで成長を見ます」って言われて、それ以来ずっと頭の大きさで測られてます^_^

• 1月14日
  • agtm

agtm

頭の大きさは私も12週から測ってもらってます(^ ^)最近になって胴体も測ってくれるようになりました(^ ^)!

• 1月14日
MO

同じく大きい丸が頭で、真ん中のは足の先に見えました(o^^o)!

• agtm

agtm

返答ありがとうございます⭐︎
    真ん中の大きい丸いのを先生がFTA(胴体)で測られていたので、お腹なんだーと思ってていたのですが😳エコーってわかりにくいですね💦また病院でも聞いて見ます✨ありがとうございました(o^^o)

• 1月14日