妊娠・出産 2月10日に仲良しして今日つわり始まるとかないですよね?笑今日は朝から… 2月10日に仲良しして今日つわり始まるとかないですよね?笑 今日は朝からほんの少しの出血があり、あと2日で生理予定日なので生理が始まったのだと思ったら出血はその一瞬だけでした。 出血した2.3時間後ぐらいから軽い吐き気がずっと続いています。 日中少しだけ腹痛とかもあったので軽い腸炎なのかもしくわつわりなのか逆流性食道炎が悪化したのか見分けつきません😂 特に空腹時がしんどいです😭 最終更新:2023年2月24日 お気に入り つわり 生理予定日 仲良し マイ(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント えんがわ 超初期症状だったら可能性あるかもです☺️ 2月24日 マイ あるんですね🤔 最近生理周期バラバラすぎるので排卵出血かもしれないしもう少し様子見します😂 2月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイ
あるんですね🤔
最近生理周期バラバラすぎるので排卵出血かもしれないしもう少し様子見します😂