産婦人科・小児科 岡山県倉敷市の病院(特に赤松病院)でミレーナを入れた方おられますか?… 岡山県倉敷市の病院(特に赤松病院)でミレーナを入れた方おられますか? もしおられたら、金額を教えていただきたいです! 赤松病院で1月に第二子を出産し 産後にミレーナを入れたいなと思っています。 赤松病院の先生からは生理が始まったら病院に電話するように言われましたが それ以外詳細は教えていただけなかったので ここに質問させてもらいます。 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 1 生理 産後 出産 先生 岡山県 第二子 赤松病院 倉敷市 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント