ゆめ
手当って12ヶ月の平均とかですよね!?
私は時短で3ヶ月復帰してすぐまた産休入ったので
残りの9ヶ月はフルタイムと残業とかしてた給料なのであまり変わらずめっちゃ得やんってイメージでした!!
時短で長く働いて産休ならめちゃくちゃ貰える額は少なかったと思います😅😅

はじめてのママリ🔰
直近6ヶ月の平均だったと思います🙌
なので1-2ヶ月時短復帰とかなら少し下がるだけかと思いますが半年時短復帰、とかだと下がりますね😭
ゆめ
手当って12ヶ月の平均とかですよね!?
私は時短で3ヶ月復帰してすぐまた産休入ったので
残りの9ヶ月はフルタイムと残業とかしてた給料なのであまり変わらずめっちゃ得やんってイメージでした!!
時短で長く働いて産休ならめちゃくちゃ貰える額は少なかったと思います😅😅
はじめてのママリ🔰
直近6ヶ月の平均だったと思います🙌
なので1-2ヶ月時短復帰とかなら少し下がるだけかと思いますが半年時短復帰、とかだと下がりますね😭
「2人目」に関する質問
2人目の出産は早まりましたか🤔?? 上の子が7歳なので7年ぶりの出産ですが、それでも経産婦 上の子が37w3dで生まれてるから早まる可能性は十分にある と病院で毎回心配してもらっています🤔 先週から前駆陣痛がきていて…
仕事について悩んでます😭 コールセンターで働いてるのですが土日祝出勤で シフト勝手に入れられたりして。(画像は今月のシフト) 次男が幼稚園の2号認定ですがなぜかうちの幼稚園は 土曜保育がありません。 平日は預か…
2人目不妊で何度も何度も頑張った採卵🥲 4つ卵が取れて→成熟卵とGVが2つ受精→うち成熟卵1つが、やっと胚盤胞まで育ってくれました😭👏 今まで胚盤胞までなかなか育たず悩んできたので、今回本当に嬉しかったのですが、その後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント