退会ユーザー
手当って12ヶ月の平均とかですよね!?
私は時短で3ヶ月復帰してすぐまた産休入ったので
残りの9ヶ月はフルタイムと残業とかしてた給料なのであまり変わらずめっちゃ得やんってイメージでした!!
時短で長く働いて産休ならめちゃくちゃ貰える額は少なかったと思います😅😅
はじめてのママリ🔰
直近6ヶ月の平均だったと思います🙌
なので1-2ヶ月時短復帰とかなら少し下がるだけかと思いますが半年時短復帰、とかだと下がりますね😭
退会ユーザー
手当って12ヶ月の平均とかですよね!?
私は時短で3ヶ月復帰してすぐまた産休入ったので
残りの9ヶ月はフルタイムと残業とかしてた給料なのであまり変わらずめっちゃ得やんってイメージでした!!
時短で長く働いて産休ならめちゃくちゃ貰える額は少なかったと思います😅😅
はじめてのママリ🔰
直近6ヶ月の平均だったと思います🙌
なので1-2ヶ月時短復帰とかなら少し下がるだけかと思いますが半年時短復帰、とかだと下がりますね😭
「2人目」に関する質問
シルバーウィークなにしますか? うちは3歳の長女と1ヶ月の赤ちゃんがいます。 まだ赤ちゃんは予防接種してないですが、家族4人で出かけられる場所はないでしょうか? 2人目でも、予防接種するまでは、お散歩とかだけで…
夫婦の夜のタイミング、どんな感じでとってますか? 兄(小1)弟(5歳 年中)の2児母です。 3人目、妊娠希望です。 主人と3人目の話をして、先日、6年ぶりに夫婦の営みがありました。それからは週に1回程度しています。 排…
2人目陣痛が来て 病院に行くってなった時 何時くらいでしたか? 上の子はどうされましたか? ちなみに、 実家や、義理両親の家は 2時間くらい離れています 主人も週3夜勤があります。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント