退会ユーザー
手当って12ヶ月の平均とかですよね!?
私は時短で3ヶ月復帰してすぐまた産休入ったので
残りの9ヶ月はフルタイムと残業とかしてた給料なのであまり変わらずめっちゃ得やんってイメージでした!!
時短で長く働いて産休ならめちゃくちゃ貰える額は少なかったと思います😅😅
はじめてのママリ🔰
直近6ヶ月の平均だったと思います🙌
なので1-2ヶ月時短復帰とかなら少し下がるだけかと思いますが半年時短復帰、とかだと下がりますね😭
退会ユーザー
手当って12ヶ月の平均とかですよね!?
私は時短で3ヶ月復帰してすぐまた産休入ったので
残りの9ヶ月はフルタイムと残業とかしてた給料なのであまり変わらずめっちゃ得やんってイメージでした!!
時短で長く働いて産休ならめちゃくちゃ貰える額は少なかったと思います😅😅
はじめてのママリ🔰
直近6ヶ月の平均だったと思います🙌
なので1-2ヶ月時短復帰とかなら少し下がるだけかと思いますが半年時短復帰、とかだと下がりますね😭
「うなる」に関する質問
少し長いです。 姉弟で性格が違いすぎて、姉の方の悪いところばかりが目立っているのを初めて見ました。 姉4歳は →大人しい、我が強い、空気読むの苦手、すぐ怒る、人に優しくない 弟3歳は →やんちゃ、愛嬌ある、人気者…
今現在103万円の扶養内で働いています。 何万円の壁とかあると思うのですが、詳しくなく自分なりに調べても結局解決出来ず、、、 詳しいかた教えてください。 次の職場で、給食センターを希望してて、長期休みは仕事も…
息子さんのいるママさん。 将来、お姑さんの立場になるかもしれない立場になったわけですが…😅どうお考えですか😅?? ママリ見てると、義実家行きたくねぇ…💧という声が多く、本音が垣間見えるのですが😅 いくら優しいお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント