一歳三カ月、とにかくせわしなく動き回ってます🥹ちょっと落ち着いて!っ…
一歳三カ月、とにかくせわしなく動き回ってます🥹
ちょっと落ち着いて!って思うくらいせっせっせっせと動き回ってます。
このくらいの月齢の子はこれくらい動くのは普通なのでしょうか?🥺🙏
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
ぐーみ
普通だと思います😊
うちの長男もそうでした😂
🐨
普通だと思います!
うちも動きまくってます🤣
きなこ
普通だと思います!その時も今も、寝てる時以外止まってる時ないです!
一歳三カ月、とにかくせわしなく動き回ってます🥹
ちょっと落ち着いて!って思うくらいせっせっせっせと動き回ってます。
このくらいの月齢の子はこれくらい動くのは普通なのでしょうか?🥺🙏
ぐーみ
普通だと思います😊
うちの長男もそうでした😂
🐨
普通だと思います!
うちも動きまくってます🤣
きなこ
普通だと思います!その時も今も、寝てる時以外止まってる時ないです!
「月齢」に関する質問
生後5ヶ月です。みなさん生活リズムできていますか? うちは7時過ぎに起床。9時半から10時まで朝寝30分、12時半から15時半の3時間くらいお昼寝をします💦20時就寝です。(夜間1度ミルクで起きますがあげるとすぐ寝ます)生後…
9ヶ月ですがいまだに、 自発寝返り・ずり這い・はいはいしません🥲 うつ伏せにしても後ろに下がっていきます。 他のママさんからは ゆっくりの方がいいよ〜 と言ってもらえますが心配です。 月齢が低い頃からうつ伏…
9ヶ月も半ばの息子の発達が不安です‥個人差があるとはいえどうしても同月齢の子より遅れている気がしてなりません‥ 1番気になっているのは模倣の気配が全くないことです😭 事あるごとにパチパチして見せてはいるんですが全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント