産婦人科・小児科 4歳の息子ですが昨日お風呂からでた時に写真のような湿疹が脇の下に出来… 4歳の息子ですが昨日お風呂からでた時に写真のような湿疹が脇の下に出来てました。 乾燥かな?と思ってたら今日のお風呂上がりに 湿疹が少し大きくちょっと赤っぽくなってて触ったら少し痛いそうです。 そして両膝裏にも同じものが出来てました。 これなんだと思いますか?? 皮膚科を受診しようと思ってますが すごい気になってます😢 最終更新:2023年2月25日 お気に入り お風呂 4歳 息子 写真 はあ(2歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント いとみ 水疱ぽく見えるので手足口病か水疱瘡かなと思いました。痛がっているのも気になりますし私ならすぐ病院行きます! 2月23日 はあ 返信遅くなりました、、、 昨日皮膚科受診したら 水イボでした😭 受診して良かったです! ありがとうございます😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はあ
返信遅くなりました、、、
昨日皮膚科受診したら
水イボでした😭
受診して良かったです!
ありがとうございます😊