コメント

いとみ
水疱ぽく見えるので手足口病か水疱瘡かなと思いました。痛がっているのも気になりますし私ならすぐ病院行きます!
いとみ
水疱ぽく見えるので手足口病か水疱瘡かなと思いました。痛がっているのも気になりますし私ならすぐ病院行きます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
受診の目安知りたい! 生後5ヶ月になろうとしている娘がいます。 ゴールデンウィーク初め頃からかるーく咳を していたのですが唾液の量も多くなってきており それによって咳き込んでいるのかと思ってましたが 昨日くらい…
小児科休日当番の受診について 当番病院への受診の目安、自分だったらどうするかのアドバイスをいただきたいです🙇♀️ 一昨日の夜、小学1年生の子供の背中とお腹あたりに水疱だと思われるものを数個発見。夜間身体が熱い…
土曜日から38.5度 朝は下がり夜はあがるを繰り返してて 昨日の夜や今は37度以下で 体見たら腕太もも背中を中心に 細かい発疹でてきてて少し痒みがあり 顔はうっすらあるかも位なんですけど りんご病怪しいですかね💦 病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はあ
返信遅くなりました、、、
昨日皮膚科受診したら
水イボでした😭
受診して良かったです!
ありがとうございます😊