はじめてのママリ🔰
ミルク拒否ではなくミルクアレルギーでしたが、ちょっとずっと飲ませてる時は 小さいサイズの缶買ってました!🥺
スティック分飲めるようになったらスティック買ったりもしてました!
はじめてのママリ🔰
ミルク拒否ではなくミルクアレルギーでしたが、ちょっとずっと飲ませてる時は 小さいサイズの缶買ってました!🥺
スティック分飲めるようになったらスティック買ったりもしてました!
「ミルク」に関する質問
生後10ヶ月完ミで男の子育てています 離乳食は3回です! 8ヶ月くらいまでは夜通し寝てくれていたのですが、手足口病になってから夜中に起きるようになり今もそれが続いています ミルクは2回ほどで、それ以外でもちょこち…
生後27日 3000g程の新生児なのですが、夜間授乳中すぐに飲むのをやめて寝てしまいます。しかし、そっと乳首を離すとすぐに泣き出して泣いてしまいます。 ミルクをあげた時も同様で50g程飲んだところでやめてしまい寝に…
混合でやっているのですが、母乳を5分ずつ吸ってもらってミルクをあげようとすると眠くなってしまうのか最初しか吸ってくれません。こういう時は、1度寝かせてあげた方がいいのでしょうか?母乳あげる前は泣いているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント