雑談・つぶやき 婚約指輪がなくなったかも。8年経ってるのに最近つけてない。夫に話すべき?黙っておくべき? 婚約指輪無くしたかも…。最近つけた記憶がないのに、入れてあると思ってたポーチにない…。まだ結婚して8年しか経ってないのに…。夫に言うべきか言わざるべきか…。 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 夫 結婚 婚約指輪 けいかなママ(2歳9ヶ月, 8歳) コメント 🍫☃️ わたしは結婚指輪無くしました😂 機嫌いい時にカミングアウトしました笑 ちなみに結婚4年目です😂😂 2月23日 けいかなママ そうだったんですね😢 カミングアウトしてご主人様は、なんて仰いましたか? 2月24日 🍫☃️ 無くした時をなんとなくわかってたのでそれを伝えたら 怒ってないし、とりあえず一緒に探してみてなかったら節目でまた買いなおそと言われました🫶🏼笑 2月24日 けいかなママ お優しいご主人様ですね🥹 婚約指輪、奮発させてしまったので、しばらく1人で探してみようと思います😣 2月24日 🍫☃️ 奮発されたんですね😭 1回目の結婚指輪無くしたときは数ヶ月探したら見つかったので見つかることを願っています✨🙇🏻♀️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいかなママ
そうだったんですね😢
カミングアウトしてご主人様は、なんて仰いましたか?
🍫☃️
無くした時をなんとなくわかってたのでそれを伝えたら
怒ってないし、とりあえず一緒に探してみてなかったら節目でまた買いなおそと言われました🫶🏼笑
けいかなママ
お優しいご主人様ですね🥹
婚約指輪、奮発させてしまったので、しばらく1人で探してみようと思います😣
🍫☃️
奮発されたんですね😭
1回目の結婚指輪無くしたときは数ヶ月探したら見つかったので見つかることを願っています✨🙇🏻♀️