子育て・グッズ 赤ちゃんのお茶、オススメありますか❓国産がいいのでしょうか❓私がお茶… 赤ちゃんのお茶、オススメありますか❓国産がいいのでしょうか❓ 私がお茶を飲まないので溶かせるタイプが楽なのですが、あまり赤ちゃんには良くないですか❓ 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 赤ちゃん お茶 国産 はじめてママリ🔰(妊娠5週目, 2歳8ヶ月) コメント りり 和光堂の溶かす麦茶よかったですよ🙌🏻 ただ分量通りに作ると結構濃いので、薄めにしてあげた方が飲むかなと🤔💭 2月23日 退会ユーザー 我が子は麦茶が苦手なので、ほうじ茶や緑茶を飲ませています🙂 2月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント