コメント

はじめてのママリ🔰
私の母親が、私の姉となる人を
裁判で負けてしまって取られたって言ってました💦
負けた理由は
私の母の親も離婚しており、
尚且つ 父方に引き取られましたが亡くなっていて助けてくれるような親戚もいなかったからだそうです。
離婚原因はその時の夫の
不倫だったんですが...
私の母は裁判しているので
負けてしまったと話していたと思います!
はじめてのママリ🔰
私の母親が、私の姉となる人を
裁判で負けてしまって取られたって言ってました💦
負けた理由は
私の母の親も離婚しており、
尚且つ 父方に引き取られましたが亡くなっていて助けてくれるような親戚もいなかったからだそうです。
離婚原因はその時の夫の
不倫だったんですが...
私の母は裁判しているので
負けてしまったと話していたと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
相談なのですが長いです 元々紹介とかではなく地元の友達同士で会った中で AくんとBちゃんがいて地元が同じということで 話が弾んで仲良くなり連絡先交換しました その後Bちゃんが友達と外で呑みしてて最終電車に 乗れな…
小1男子、間違えて隣の席の子の教科書全部ランドセルに入れて帰ってきました、、、 計4冊、、、なんでこうなる??ってびっくりです、、 すぐに学校へ連絡、担任の先生からお相手の子は学童でまだ帰宅してないと伺った…
子供たちが幼稚園に通ってますが、 連絡しない、挨拶しない園の先生にもやもや。 みなさんのお子さんが通う、園の先生の様子はどうですか? 幼稚園では1つのクラスに担任2人、そのほか副担の人がいます。 上の子が年少、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あん
全く同じ状況です。
ただ、裁判にはなっていなくて弁護士介入で夫が子供を引き取ることになるのですが一時的に私のところにいて、保育園に通わせているのでなんと言ったらいいのか💦
はじめてのママリ🔰
お辛いですよね...
正直に話すにしても
周りのママさんたちは知らないですもんね😭
あん
他のままさんたちには絶対に手放しちゃダメってすごく言われてて、この状況を知ったらもう関係も終わりなんだなってすごく思いますし、先生方もどう思うか💦
職場にもシングルで頑張っていくからということで採用してもらったのにどうしたら良いのかわかりません💧
はじめてのママリ🔰
私の母も言われていました。。
それでも無理だったみたいで鬱になったと😭
出来るならなんとしてでも離さない方がいいと思いますが、それが簡単に出来たら悩んでいませんよね。
難しいですね。。
もう完全に向こう有利なんですか??
はじめてのママリ🔰
私の姉となる人は
結局 その夫ではなく、
夫の母親(祖母)に育てられました。
夫は15個下の女と結婚
女に子供が二人いたらしく、
今はその連れ子と二人の間に出来た子1人と暮らしています。
母がすごく後悔してます。
あん
やはり言われていたんですね…💧辛いですよね。
夫がもう、元々通っていた幼稚園に通わせる手続きもしてしまったみたいで。たまに迎えとか頼むかもって言われていますが、正直親権取れなかった顔見知った母親が子供を迎えに行くとか無理です…
はじめてのママリ🔰
手続きしたっていったって
そんなのはいくらでも
無くせます🥲
迎え頼むくらいなら、
こっちに渡せよ!と思ってしまうのはおかしいですかね...
生き地獄です。