※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシー初めてで、5歳娘とビリーブを見たいです。ジェットコースターはNG。他おすすめは?

ディズニーシー行ったことないんですが😅
今度5歳娘を連れて行こうと思います。
ビリーブを見たくて。

他にお勧めありますか?
娘はジェットコースター系は乗れません😥

コメント

🍒

トイマニ、シンドバッド、ニモのシーライダー、タートル・トークなど割と楽しめるのありますよ😸🤲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    ホームページ見てチェックしてみます。
    ビリーブは指定席?みたないの買った方がいいんでしょうか?

• 2月23日
  • 🍒

🍒

ビリーブ私は指定席等買わずに立ち見しましたが、・
    開始の数時間前から並ばなきゃいい場所で見れない
    ・子供がやはり身長低くて見づらいため肩車やベビーカーの上に立たせて見させる等することになる

ので、指定席を買っていた方が時間に余裕もあるし座って見れる席だと楽かなと思います。

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    指定席を購入したいと思います!

• 2月23日

マーメイドラグーンの中にあるアトラクションは比較的乗りやすいかなと思います🌼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    アリエルのですか?
    娘、喜びそうです。

ビリーブを見たいのですが、指定席みたいなのを買った方がいいですか?
    千葉県民なんですが、ディズニーほとんど行った事がなくて😥
    良く分からなくて😭

• 2月23日

退会ユーザー

そうです!アリエルのところです!
    公園みたいに遊べるところもありますし、室内なので暖かいです🌟

私もビリーブまだみたことないので正確なことは言えませんが、有料の指定席(ディズニープレミアアクセス)は今はすごい人気なのですぐ売り切れてしまう可能性大です!
    それ以外の最前列を狙う人は、何時間も座って待っていると思います、、
    行く日の混雑具合によりますが、見やすい場所でみるにはある程度早めに場所取りが必要だと思います!!

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やっぱり指定席は人気ありますよね😭
    土日を予定してるので、厳しそうですね💦
    頑張って調べてみます!

• 2月23日
ちぃたん

上記の方が書いたもの以外だと、ジャスミンのフライングカーペットやキャラバンカルーセルなんかも乗れるんじゃないかなと思います!
あと私の個人的なおすすめですが、トランジットスチーマーラインは基本エリア移動で乗る乗り物ですが、パークを海側から見ることが出来るのでおすすめです🚤✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘はジャスミン大好きなのですカーペット喜ぶと思います!
    シーは子供は楽しめないとか聞いた事あるんですけど、色々楽しめそうですね😍

• 2月23日
  • ちぃたん

ちぃたん

シーが開園したての頃はわりと大人向けって言われてましたよね!でももう新しいアトラクションも増えましたし、大人も子どもも楽しめます✨
    ジャスミン好きなら、アラビアンエリアで運良くジャスミンのキャラグリに遭遇して写真を撮れる事を願ってます🙏
    楽しい1日になると良いですね🍀

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。
    最初は大人向けでしたよね。
    そのイメージがずっとあったので😅
    ビリーブが見たいのですが、指定席の購入って難しいんでしょうか?

• 2月23日
  • ちぃたん

ちぃたん

私もビリーヴはまだ見たことないんですが、ディズニーの現地なう情報をおって見たりすると、いまだに指定エリアの購入は人気みたいですね💦
    平日なら開園してもしばらくは残ってるようですが、土日は開園すぐに入園しないとなかなか買うのは難しいみたいです😭
    でも万が一残ってる可能性もあるので、入園したらまず第一にアプリで確かめるのが良いと思います!

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    ハードル高そうですね😭

• 2月23日
ひろ♡ゆい

アトラクション以外だと、ジャンボリミッキーとかも楽しいと思います😊
キッズエリアもあって、そこは子供は立って踊れるのできっと楽しめると思います🎶
アトラクションだと他にはゴンドラもオススメです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幼稚園の運動会で覚えていたので、ジャンボリミッキー、喜ぶと思います。
    シーも色々あってめちゃくちゃ楽しそうですね😍

• 2月23日