※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

高松市のミライエに土日祝利用されている方に質問です。土日祝は定員オーバーで使えないということはありますか?

高松市のミライエに土日祝利用されている方に質問です。

土日祝は定員オーバーで使えないということはありますか?

コメント

togeharun

使えないこと全然あります!
平日でも無理な日あります🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!そうなんですか😳
    うちはいつも平日の11時半から使うんですが、結構後から来た方でも入れているので余裕あるんだと思ってました。春休みとかになるとなおさら混みそうですね💦
    土日祝なら15分前から受付すれば大体入れるでしょうか?
    子供がバタバタして待たせるのがしんどくて💦

• 2月23日
  • togeharun

togeharun

雨の日の平日に行ったらいっぱいで断られてる人いました;; 人多いですね〜って受付の人に聞いたら土日は断ることもあるって言ってたので日によりそうですね🤢

うちも娘が暴れて待てないので15分前に行って大丈夫でしたよ◎

• 2月23日

私は何度も結構頻繁に行ってますが使えなかった日ないですよー!😳
受け付けが15分前なのでそのときに受付済ませば入れないなんてことはなかなかないと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    以前10分前くらいに行ったら子供がバタバタ暴れ出して抱っこしとくのが大変で💦
    まだ歩けないので靴を履かせておらず、子供は自分でうろちょろしたがったので押さえ込んで10分待つのが長かったです💦
    でも土日祝早めに行ったほうが良さそうですね🤔

• 2月23日

退会ユーザー

土日祝はギリギリだと入れないことはあるとは思います💦
    よく2階かどっかに動物とか虫とかの置物が展示されてるところがあるのでそこで時間つぶしたりしてますよー😊💓

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    うちもそうします😊

• 2月23日