子供が鼻を怪我した為、耳鼻科へ行きました。頭部(副鼻腔)のレントゲ…
子供が鼻を怪我した為、耳鼻科へ行きました。
頭部(副鼻腔)のレントゲンを2枚撮りました。
放射線、被爆の影響が心配です。
少量の被ばく量とはいえ、数年後とかに癌化したらどうしようと不安になってきました。
過度に心配し過ぎですかね?🥲
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
心配しすぎだと思います🙇♀️💦
子供が鼻を怪我した為、耳鼻科へ行きました。
頭部(副鼻腔)のレントゲンを2枚撮りました。
放射線、被爆の影響が心配です。
少量の被ばく量とはいえ、数年後とかに癌化したらどうしようと不安になってきました。
過度に心配し過ぎですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
心配しすぎだと思います🙇♀️💦
「怪我」に関する質問
自分側が悪いような車同士の事故をしてしまったママさんいますか?😭 多分8:2か7:3になるのかなってゆー事故をやってしまってもう本当にメンタルがやばいです💦 気をつけていたはずなのにちょっとゆるやかなカーブのところ…
事故にあってしまった方、気持ちをどう切り替えていきましたか? 自転車同士がぶつかる事故にあいました 幸いにもお互いに怪我も自転車の破損もありません。 T字路で一時停止は私側にあり、止まって少し前に出て左右確認…
子供が学校から口が腫れるほど怪我して帰ってきました。お友達に投げ技されたみたいで先生に確認したら自分が見てる範囲ではそのようなことはなかったと言われました💦 しかもお友達に聞いたら、覚えてないと言われ親にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント