雑談・つぶやき 妊娠後期になると食欲が増すことがあります。普段よりもたくさん食べられるようになるのは、妊婦特有の症状かもしれません。 妊娠中、(わたしの場合、後期)はとくに 食欲やばくないですか?笑 ハンバーグ外食行ってもいつもは150gのハンバーグで お腹いっぱいになってしまいましたが 今日は300g ペロリでした 🍽️ 妊婦特有のなにか ? で食べれるようになるもんなんですかね? 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 妊婦 妊娠中 外食 m ⚘𓈒𖧷 ⁺.(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🧀 初期ですが、食欲やばいです😵💫笑 いくら食べても満たされないです😂😂 2月23日 m ⚘𓈒𖧷 ⁺. 赤ちゃんの分まで!って身体が 食べて食べて!ってなるんですかね 🥹🍚💦 初期からだと体重管理が大変になりそうですね ( ; ; ) 2月23日 はじめてのママリ🧀 ホルモンの影響ですよねきっと🥺 ずっと生理前みたいな感じで、食欲止まらないです😵💫笑 上の子の時も体重ずっと怒られてました😵💫💦 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m ⚘𓈒𖧷 ⁺.
赤ちゃんの分まで!って身体が
食べて食べて!ってなるんですかね 🥹🍚💦
初期からだと体重管理が大変になりそうですね ( ; ; )
はじめてのママリ🧀
ホルモンの影響ですよねきっと🥺
ずっと生理前みたいな感じで、食欲止まらないです😵💫笑
上の子の時も体重ずっと怒られてました😵💫💦