雑談・つぶやき 一ヶ月以上ぶりに旦那が酎ハイを買ってきたから久しぶりに昨日の夜に飲… 一ヶ月以上ぶりに旦那が酎ハイを買ってきたから久しぶりに昨日の夜に飲んだら久しぶりすぎてめちゃくちゃ酔って気分が悪くなり動悸まで😂😂💦 しばらくお酒はいいや…😅💦💦 美味しくて好きなんだけど昨日の気分が悪くなったのがちょっとやばかったから😱💦 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 旦那 お酒 smrh0929(11歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 私も市販の醸造アルコールが入ってるお酒は、絶対気持ち悪くなるので気をつけてます💦 2月23日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 以前までは週に2〜3日は飲むペースだったんですが間が空いたからか調子が悪かったですね😂😂 2月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
以前までは週に2〜3日は飲むペースだったんですが間が空いたからか調子が悪かったですね😂😂