サプリ・健康 ピルって一日忘れたらいけないですかね? ピルって一日忘れたらいけないですかね? 最終更新:2023年2月27日 お気に入り ピル イベリコ(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気づいた時にすぐに忘れた分飲めばいけますが、基本的には飲み忘れはNGですね! 2月23日 イベリコ そうなんですか? 2月23日 はじめてのママリ🔰 そうですよ! 説明うけませんでしたかね? 飲み忘れて気づいた時まとめて2錠飲むことは度々ありますが今の所妊娠はしたことないですー! 2月23日 イベリコ 簡単に忘れず飲んでください。後、副作用の事と薬をいつ飲んだかを各自ずつに日付を書いたらわすれないですよ。何かありましたら電話ください。って言われました💧 2月27日
イベリコ
そうなんですか?
はじめてのママリ🔰
そうですよ!
説明うけませんでしたかね?
飲み忘れて気づいた時まとめて2錠飲むことは度々ありますが今の所妊娠はしたことないですー!
イベリコ
簡単に忘れず飲んでください。後、副作用の事と薬をいつ飲んだかを各自ずつに日付を書いたらわすれないですよ。何かありましたら電話ください。って言われました💧