子育て・グッズ 赤ちゃんがいるご家庭で、安全な暖房器具を探しています。ダイソンのホット&クールが壊れたため、他のおすすめを教えてください。夏も使えるものがいいですが、価格も気になります。 赤ちゃんがいるご家庭で、寝るときに暖房器具を使っている方にお聞きします! どこの暖房器具を使われてますか⁉︎ 触れても安全なものが良いのですが、ダイソンのホット&クールを使用していたのですが、壊れてしまい他のものが欲しいと思っています! ダイソンは、扇風機にもなって夏も使えてよかったのですがお値段が…。 最終更新:2017年1月13日 お気に入り 赤ちゃん 家庭 値段 暖房 SR✧mama(5歳8ヶ月, 8歳) コメント らぷんつぇる♡♡ パナソニックの加湿器もついてるやつ使ってます🙌 一万円前後だと思います\( ˆoˆ )/ 消す、つけるのタイマーもついてるので愛用してます♡ 1月13日 SR✧mama 返信ありがとうございます! 実は加湿器だけのやつ先週買ったばかりで…苦笑 でも加湿器使わなくてもその価格なら良いですね!!! 1月14日 らぷんつぇる♡♡ あーそうなんですね( ´›ω‹`) ダイソンのやつあったら加湿器だけのやつでいいですもんね😣💦 1月14日 SR✧mama そうなんですよー…。 今日ダイソンに電話したら無料で新品と交換してくれることになりました! なんだかお騒がせしちゃってすみませんー。 でも、もう一台買うときに参考にさせて頂きます♡ありがとうございました♡ 1月14日 らぷんつぇる♡♡ わー!!💓 それはよかったです!💓✴ ダイソン羨ましいです\( ˆoˆ )/ いえいえ😊👍 でわ、失礼します😻👍 1月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SR✧mama
返信ありがとうございます!
実は加湿器だけのやつ先週買ったばかりで…苦笑
でも加湿器使わなくてもその価格なら良いですね!!!
らぷんつぇる♡♡
あーそうなんですね( ´›ω‹`) ダイソンのやつあったら加湿器だけのやつでいいですもんね😣💦
SR✧mama
そうなんですよー…。
今日ダイソンに電話したら無料で新品と交換してくれることになりました!
なんだかお騒がせしちゃってすみませんー。
でも、もう一台買うときに参考にさせて頂きます♡ありがとうございました♡
らぷんつぇる♡♡
わー!!💓 それはよかったです!💓✴ ダイソン羨ましいです\( ˆoˆ )/
いえいえ😊👍 でわ、失礼します😻👍