コメント

らぷんつぇる♡♡
パナソニックの加湿器もついてるやつ使ってます🙌 一万円前後だと思います\( ˆoˆ )/ 消す、つけるのタイマーもついてるので愛用してます♡
らぷんつぇる♡♡
パナソニックの加湿器もついてるやつ使ってます🙌 一万円前後だと思います\( ˆoˆ )/ 消す、つけるのタイマーもついてるので愛用してます♡
「赤ちゃん」に関する質問
義両親と義理の弟のアポなし訪問に困ってます。 昨日は新生児の下の子、子供達と皆お風呂に入る夕方のタイミングで義両親がアポなし訪問してきました。 そして今日も同じタイミングで義理の弟と彼女がアポなし訪問。 …
40歳、4人目欲しいと思ってても諦めますか? 金銭的には厳しくなります。最近同じ年の人達が出産ラッシュで赤ちゃん可愛いと思えてきて‥ 頭では今でもキャパオーバーなので無理だと分かってますが😅
赤ちゃん寝てる時うるさくされると 上の子達に怒ってしまいます…でも 怒らないで赤ちゃんにうるさいのに慣れてもらって それで寝れるようになるほうがいいですかね😭? うるさくしてたら慣れて寝てくれるものですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SR✧mama
返信ありがとうございます!
実は加湿器だけのやつ先週買ったばかりで…苦笑
でも加湿器使わなくてもその価格なら良いですね!!!
らぷんつぇる♡♡
あーそうなんですね( ´›ω‹`) ダイソンのやつあったら加湿器だけのやつでいいですもんね😣💦
SR✧mama
そうなんですよー…。
今日ダイソンに電話したら無料で新品と交換してくれることになりました!
なんだかお騒がせしちゃってすみませんー。
でも、もう一台買うときに参考にさせて頂きます♡ありがとうございました♡
らぷんつぇる♡♡
わー!!💓 それはよかったです!💓✴ ダイソン羨ましいです\( ˆoˆ )/
いえいえ😊👍 でわ、失礼します😻👍