丸山かりなさんの出産が気になってまるで身内みたい気持ちになっている、、、🥺同じような方いないかな🥺
丸山かりなさんの出産が気になってまるで身内みたい気持ちになっている、、、🥺同じような方いないかな🥺
- はー♡
コメント
退会ユーザー
たしかに!おしるしきて入院ってLINEニュースで数日前に見ました🥲
その後どうなったのか気になります!
パモの母
全く同じです〜!インスタの更新頻度が高かったのに昨日からストーリー上がってないから、そろそろかなぁと思ってました🥺
-
はー♡
数日前?昨日?から止まりましたよね🥺良い知らせを祈って待ってます✨️🥹
- 2月23日
-
パモの母
ちょうど今インスタ開いたら、出産報告されてました🤍 ̖́-
女の子だそうです😊- 2月23日
-
はー♡
、、、ほんとだぁ(´;ω;`)良かったですぅぅぅ🥹🥹🥹💕教えていただきありがとうございます❤
- 2月23日
はじめてのママリ
わかりますー!同じです!
ラヴィットも見てたし、下の子が予定日近かったので気になってます💕
-
はー♡
a...l...aさん
わー!最近ご出産されたんですね🥹おめでとうございます!🌸うちも同学年なるので、気になってます🥹a...l...aさん
- 2月23日
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
めちゃくちゃわかります!!歳も近いのでニュースに上がってくるのを今か今かと待ってます💓💓💓
-
はー♡
同じ方たくさんいて、嬉しいです🥹心の中で「がんばれー🥹」ってしょっちゅう叫んで気になってます🥹
- 2月23日
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
報告楽しみですよね😆💓💓- 2月23日
ガラピコぷー
分かります そろそろですかね🤔気になります
-
はー♡
気になります🥹ここ数日報告何もない気がするので、余計ドキドキしてます🥹
- 2月23日
はー♡
昨日か一昨日あたりからぱったり止まったので、頑張ってるかな?大丈夫かな?って考えて、ネットニュースチェックしてます🥹祈るしかないですね🥹🌸