※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rmrまま
お出かけ

誕生日の外食で悩んでいます。おすすめの店舗を教えてください。

誕生日で外食となったら
どこに行きますか?

具体的な店舗名で答えていただけるとありがたいです

自分の誕生日だったんですが、特に食べたいものがなくどこにしようか悩んでます

コメント

はじめてのママリ🔰

大人だけならホテルバイキング、子連れならファミレスにします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合は家でゆっくりしたいので、ケンタやお寿司の持ち帰りかピザにします 笑

• 2月23日
ママリ🔰

お誕生日おめでとうございます🎉
ホテルビュッフェとか行きます!
ヒルトンとか!
あとはちょっとお高めのお寿司とか焼肉とか!
自分の好きな食べ物で、グレードアップした所に行きたいです😂😂

ママー

焼肉行きたいですー😭
子供産まれてから6年間一度も行けてないので😭

あお

大人だけなら、ホテルやちょっといいところの鉄板焼きやランチかディナーのビュッフェですかね😊
(どちらにお住まいかわからないので、私が行ったことあるのは…)横浜関内のせりなという鉄板焼きのお店は食事してから、食後のお茶は別の席でゆったりとでかなりリフレッシュできましたよー😊

子どもも一緒なら、FRIDAYSとかもデザート迫力あって楽しいかもです✨
ファミレスよりちょっとランクの高めのレストランがいいかな😊

もしくは、家でゆっくり子連れも気にせずなら、デパ地下でデリとかデザートとか好きなだけ買ってパーティも良いですね🤩

ザト

私の誕生日なら銀座のビストロジョーか久兵衛に行きたいです💕どっちも一回しか行ったことなくて、毎週のようにビルの前でチラチラ見て行きたいな、と思ってます😂
大人だけなら一見さんお断りの住所非公開のお店とか行ってみたいです✨気になりつつもドレスコードがあったり中学生以下入店禁止で行けないので😱