妊娠・出産 多嚢胞のためクリニックに通い妊活中です。排卵を促すため今月の13日… 多嚢胞のためクリニックに通い妊活中です。 排卵を促すため今月の13日にhcg注射を打ちました。 先生からはとれたら当日(13日)もタイミングをとってとのことでしたが前日にとったいたため当日は取れませんでした。 この場合は妊娠している可能性低いですよね? 基礎体温などは測っていません。 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 基礎体温 排卵 妊娠 先生 妊活 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 注射は36時間後に排卵 精子は約3日間生きてるって言われてるので、低くはないと思います😃👍 2月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント