子育て・グッズ 離乳食の増やし方についてです5ヶ月になり、離乳食を始めました!最初… 離乳食の増やし方についてです 5ヶ月になり、離乳食を始めました! 最初は10倍粥を1日にスプーン1杯あげるのを1週間続けてみました! 離乳食を始めて2週間になりますが、今では一度に1日に10〜20gほどの10倍粥を食べます 量の増やし方って、どれくらいずつ増やしていくといいのでしょうか? 離乳食は好きなようで食べてくれます! お腹が痛くなったり、消化不良なども今のところないです! 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 離乳食 スプーン はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント