コメント
ミミミ
ありましたありました!
おそらく妊娠の影響かとは思いますが、気になるようでしたら健診で相談されたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私は腰のあたりがものすごく痛く、産婦人科を受診した時には便秘の影響と言われましたが、絶対内臓の痛みだと思い、腎泌尿器科に行ったところ子宮に圧迫さてて腎臓が腫れていました🥲
-
はじめてのママリ🔰
産婦人科じゃ気づかれないこともあるんですね😭あまりに続くようだったら他の科の受診も検討します!ありがとうございました!
- 2月23日
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中背中が痛く、尿蛋白も出ていたため、病院で検査した所、腎盂腎炎でした😱最初は痛みと尿蛋白だけだったので普通に生活してましたが病院に行った時には1週間ほど入院になり40度の高熱も何度か出て体が震えて歩けないぐらい辛くなったので酷くなるようであれば早めに病院で相談した方が良いかと思います😣
-
はじめてのママリ🔰
腎盂腎炎だと尿蛋白もでるんですね😭40度はきつい…あまりにも続くようであれば受診検討します!ありがとうございました!
- 2月23日
はじめてのママリ🔰
あられたんですね!自分だけじゃないと少し安心します。ありがとうございました!